Rezepte - Neues Projekt

Mir Baselbieter
Einmal Baselbieter - immer Baselbieter
Direkt zum Seiteninhalt


Fotzelschnitten

Weissbrot in dicken Scheiben mit Milch (oder Weisswein) übergiessen, Eier mit Salz und Mehl verrühren, Schnitten darin tauchen und in Butter gelb backen, abtropfen lassen, mit Zucker und Zimt bestreuen und geniessen mit Kaffee oder gekochtem Obst.
Vogelheu

Brotschnäfel anrösten, pro Person ein Ei und eine halbe Eierschale Milch oder Wasser daruntermischen.  Salzen oder mit Zucker süssen. Dazu Apfel- oder Birnenschnitze, Apfelmues, Kirschen oder Käse servieren.
Mir Baselbieter
c/o Advokatur Dr. S. Schweizer
Hauptstrasse 40
CH - 4450 Sissach
Impressum und Datenschutz

E-Mail: info@mir-baselbieter.ch
IBAN: CH71 0840 1000 0697 9044 2
Zurück zum Seiteninhalt